Юристы и адвокаты Домодедово — субботнее настроение

26.10.2019 Выкл. Автор Вячеслав Сакмаров

Юристы и адвокаты Домодедово Миролевич А.В. и Сакмаров В.В. , несмотря на тяжелые условия труда адвокатов, остаются людьми и поэтому-ничто человеческое им не чуждо. Не чужд соответственно и юмор, который , если перефразировать слова известной в прошлом песни, нам  строить и жить помогает . И  действительно,  в суете серых будней улыбка освещает путь и хочется жить и творить  и творить и жить!

Предлагаем несколько на наш взгляд смешных анекдотов, чтобы и у читателей появилась улыбка и хорошее настроение, хотя бы на выходной день!

  1. Если у вас, как предпринимателя проводят обыск, утешьте себя, что это – признак успеха.
  2. Бабушка заключила с Егором пари,  что последний  съест её 25 пельменей. Спорили на то, кто из них уберет в квартире. И вот Егор  доедает 24-й пельмень и понимает, что 25-го в тарелке нет… Вот, что нужно знать о составлении договоров!!!))
  3. . Пилил лес в Сибири. Поймали. На суде прокурор говорил про какую-то мать природу и что пилить лес не хорошо. В общем, посадили. Пилю лес в Сибири.

4 . Заходит один маленький мальчик в кабинет к прокурору. Прокурор, играючи говорит: «Это кто это к нам пришел?». Мальчик, задумчиво: «Тот, кто бабушку убил…».

  1. 5. Экскурсовод на море рассказывает. Ну вот например, вы живете в квартире, большой город, многоэтажка… Куда вы денете труп? Никуда. А у моря жить здорово.
  2. Когда дед задул на торте 90 свечей с первого раза, внуки поняли, что трёшка в центре Москвы освободится ещё не скоро.
  3. По данным прокуратуры треть всех преступлений совершается под воздействием алкоголя. Только вдумайтесь, почти 70 % преступлений совершают трезвые! Увидел трезвого – перейди на другую.
  4. Пешеход всегда прав. Правда, не всегда жив.
  5. В трамвае Костик уступил место ясновидящей старушке. «Спасибо, внучек, — поблагодарила она. — Насидишься ещё!».

Только благодаря юридическому юмору зачастую и удается сохранить хорошее настроение и не передавать негатив своим родным и близким.

Юристы и адвокаты Домодедово любят поработать и повеселится, ведь кто как работает, тот так и отдыхает, не правда ли?