Вопросы защиты от взыскания неучтенной электроэнергии — предмет деятельности адвокатов Домодедово

18.10.2019 Выкл. Автор Вячеслав Сакмаров

Вопросы защиты от  взыскания неучтенной электроэнергии — предмет деятельности адвокатов Домодедово и это не является пустыми словами.

Недавно при просмотре судебных актов, вынесенных Верховным Судом обнаружил интересный документ. Определение ВС РФ neuchtennnaya_elektroenergia4.

Спор был о неучтенном  потреблении электрической энергии и взыскании за это денежных средств. В первой инстанции в иске было отказано.  В данном определении высший суд признал, что для оформления факта неучтенного потребления необходимо правильно, в соответствии с законодательством оформлять и фиксировать данный случай. При этом, высший суд отменил решения судов второй и кассационной инстанции, которые принимали решения в пользу энергосбытовой компании.

У нас также имеется положительный опыт в этой сфере. Были успешно защищены права СНТ,  с которого Мосэнрегосбыт пытался взыскать потребления якобы неучтенной электроэнергии. Однако. в нашем случае, суды всех инстанций признали правоту юристов Домодедово и отказали в удовлетворении исковых требований Мосэнрегосбыта.

Радует что тактика защиты у адвокатов Домодедово и тех, кто представлял интересы в вышеуказанном деле была одна и именно эта тактика явилась гарантией успеха.

Тем, кто интересуется нашим делом по данному вопросу, любезно предоставляем судебные акты.

решение суда первой инстанции neuchtennnaya_elektroenergia_snt

постановление суда кассационной инстанции, признавшей законными все решения по делу neuchtennnaya_elektroenergia_snt1